博物館という名前のバル・レストランだ。バーで立ち食いと席に着くので値段が違う。イベリコハムは一番高くバーで13ユーロ、テーブルでは14,5ユーロ。ハモン・セラーノ、通常の生ハムだとバーで、なんと2,2ユーロ。この差は大きい。ハモンイベリコの一本の価格が1Kg当たり45ユーロ。一本が5Kg位あるから、結構な値段だ。
13ユーロのハモンイベリコ
メニューの価格が読めるかな?
バーで13ユーロ
テーブルで14.5ユーロ
ハモンセラーノは
バーで2.2 ユーロ、
テーブル席で3.3ユーロ
読めるかな?
エビの鉄板焼き専門店。
7匹で6.5ユーロ。
ハムの専門店と比べかなり高い。
マドリッドの立地を考えると仕方ないかも。
0 件のコメント:
コメントを投稿