2011年9月3日土曜日

4周年記念感謝デー スタート

9月に入った。

長らくお休みしていた昼間のウォーキングを再開。

台風の影響で雨の中、2日間、久しぶりに近くを歩いた。

身体がなまっているのを感じる。

ウォーキングをサボッていた間に、新しい飲食店が何件か出来ている。

不況といえども新たな挑戦に向かう人たちがいる。

早速、試食にゆかなければ。

同時に1日から4周年記念感謝デーをスタート。

17日までだ。



いつものBar mio特製サングリーア」のサービスに加え、






オリジナル新タパスをサービス中。

今回初めて作った、ケーク・サレー(塩味のケーキ)。

ベーコン、マッシュルーム、タマネギ、グリーンピースの入ったパウンドケーキのような焼き菓子(?)。

でも、甘くない。

甘いクレープに対して甘くないガレットがあるように、甘くないケーキでワインのつまみにもなる。

お験しを!!!







2011年8月28日日曜日

Bar mioオープン4周年記念感謝デーのご案内

暑い日が続いていますが、皆様、お変わり御座いませんでしょうか。

いつもBar mioをご支援いただき、有難うございます。

早いもので、来月6日が、4周年記念日となります。

オープン当初は、「何とか1年は持ちこたえたい」という気持ちでした。

1周年記念の時点では「なんとか3年」という思いでしたが、昨年無事クリアーしました。

今は「何とか5年」の目標を掲げています。

6日の4周年記念日は、その半ばに当たります。

これからの1年は、5年の目標達成に向け、着実に進むとともに、

5年達成以降どうするかのアイデアを練りたいと思っています。

皆様のご支援に感謝するため、

9月1日〜17日の13日間、

「4周年記念感謝デー」として

    Bar mio特製サングリーア

    オリジナルタパス1品 

をサービスさせていただきます。

この機会に、また、いつでも、お気楽にお立ち寄りいただければ幸いです。

まだ当分暑い日が続きそうですが、お身体第一でお過ごし下さいませ。

 

川勝 富夫

075-212-1164

090-5673-6270

mailto:bar-mio.kyoto.to-mio@nike.eonet.ne.jp

http://www.bar-mio.com