長らくお休みしていた昼間のウォーキングを再開。
台風の影響で雨の中、2日間、久しぶりに近くを歩いた。
身体がなまっているのを感じる。
ウォーキングをサボッていた間に、新しい飲食店が何件か出来ている。
不況といえども新たな挑戦に向かう人たちがいる。
早速、試食にゆかなければ。
17日までだ。
いつものBar mio特製サングリーア」のサービスに加え、
今回初めて作った、ケーク・サレー(塩味のケーキ)。
ベーコン、マッシュルーム、タマネギ、グリーンピースの入ったパウンドケーキのような焼き菓子(?)。
でも、甘くない。
甘いクレープに対して甘くないガレットがあるように、甘くないケーキでワインのつまみにもなる。
お験しを!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿