2011年2月4日金曜日

サービス・ディナー・セットの写真をアップしますNo.5



海の幸のトマトソーススパゲッティ


サービス・ディナー・セットの写真をアップしますNo.4



パエーリャ風炊き込みご飯


サービス・ディナー・セットの写真をアップしますNo.3



ミートソースのフェットチーネ




サービス・ディナー・セットの写真をアップしますNo.2



山と海の幸のリゾット風炊き込みご飯




サービス・ディナー・セットの写真をアップしますNo.1


仔牛のほほ肉の煮込みと根菜のピリ辛カレースパゲッティ




2011年2月2日水曜日

サービス・ディナー・セット来週2月8日(火)から始めます

目的:普段Bar mioに入りにくくて入ったことのないお客様に気軽に来店いただくきっかけとしたい
概容:17:30~20:30の間、日替わり、限定10食、セット料金1,575円
セット内容:
 サラダ
 一口スープ
 メイン料理(日替わり)
 プチ・デザート
 1ドリンク
当面のメイン料理(日替わり):
 海の幸のトマトソースのスパゲッティ
 パエーリャ風炊き込みご飯 
 ミートソースのフェットチーネ
 山と海の幸のリゾット風炊き込みご飯 
 仔牛のほほ肉と根菜野菜のカレースパゲッティ
プチ・デザート(チョイス):
 アイスクリーム
 リンゴのタルト
 洋ナシのタルト
1ドリンク(チョイス):
 ハウスワイン・グラス(白、ロゼ、赤)
 生ハイネケン
 コーヒー
 ジュース(野菜、トマト、リンゴ、オレンジ、グレープフルーツ)
以上です。写真を後日アップします。
お楽しみに。
 

2011年1月30日日曜日

サービス・ディナー・セット撮影

昨日、予定通り、サービス・ディナー・セットの撮影完了。


まずは、グラス、お皿などのポジションのセッティングから

昼間の自然光を利用して自然な出来上がりを目指す





5種類のメニューを順次撮影







アシスタントはご主人。お仕事を休んで助っ人に。デザートに手鏡を利用して間接照明。
5種のメニューの内、一つだけ紹介します
アンチョビ(スペイン産)とブルーチーズ(フランス産)味の野菜サラダ
かぼちゃのあっさりポタージュ
海の幸のトマトソーススパゲッティ
洋ナシのタルト(フランス産)
白ワイン(スペイン産)

なんとこのセットで 1,575円、われながらサービスし過ぎかと、チョット反省??