2011年2月4日金曜日
2011年2月2日水曜日
サービス・ディナー・セット来週2月8日(火)から始めます
目的:普段Bar mioに入りにくくて入ったことのないお客様に気軽に来店いただくきっかけとしたい
概容:17:30~20:30の間、日替わり、限定10食、セット料金1,575円
セット内容:
サラダ
一口スープ
メイン料理(日替わり)
プチ・デザート
1ドリンク
当面のメイン料理(日替わり):
海の幸のトマトソースのスパゲッティ
パエーリャ風炊き込みご飯
ミートソースのフェットチーネ
山と海の幸のリゾット風炊き込みご飯
仔牛のほほ肉と根菜野菜のカレースパゲッティ
プチ・デザート(チョイス):
アイスクリーム
リンゴのタルト
洋ナシのタルト
1ドリンク(チョイス):
ハウスワイン・グラス(白、ロゼ、赤)
生ハイネケン
コーヒー
ジュース(野菜、トマト、リンゴ、オレンジ、グレープフルーツ)
以上です。写真を後日アップします。
お楽しみに。
概容:17:30~20:30の間、日替わり、限定10食、セット料金1,575円
セット内容:
サラダ
一口スープ
メイン料理(日替わり)
プチ・デザート
1ドリンク
当面のメイン料理(日替わり):
海の幸のトマトソースのスパゲッティ
パエーリャ風炊き込みご飯
ミートソースのフェットチーネ
山と海の幸のリゾット風炊き込みご飯
仔牛のほほ肉と根菜野菜のカレースパゲッティ
プチ・デザート(チョイス):
アイスクリーム
リンゴのタルト
洋ナシのタルト
1ドリンク(チョイス):
ハウスワイン・グラス(白、ロゼ、赤)
生ハイネケン
コーヒー
ジュース(野菜、トマト、リンゴ、オレンジ、グレープフルーツ)
以上です。写真を後日アップします。
お楽しみに。
2011年1月30日日曜日
登録:
投稿 (Atom)