先週まで「開店特別メニュー」でやっていたが、今週から通常メニューでの営業開始。
開店特別メニューで好評のガスパチョ
(スペインはアンダルシア地方の冷製スープ)
夏場のみで、今週でこのメニューはおわり
なにせ、作るのが大変、最低2.5時間
先週までは生ハムとブルーチーズ和え
サラダドレッシングは使用せず、アンチョビの塩気とオリーブの油だけで十分
これも好評につき継続
10月はじめくらいまではムールは
おいしいそうだ
これがお勧めでない
完成度50%、蛸は難しい
仔牛のほほ肉の煮込み
ほほ肉は5時間、相棒の
スチーム・コンベクション・オーブンが
煮込んでくれる
以上のTapasのほかに一品料理、
Aメニュー:アサリのスパゲッティー
Bメニュー:メロン・コン・ハモン(生ハムとメロン)
Cメニュー:エスカルゴ
Dメニュー:テンダーローイン・ステーキ、フォアグラ添え
メニューには書いていないが、お客様の要望にて、お酒の当ては色々取り揃えている。お客様のご希望とお酒にあわせだせるようにしている。
何があるの?それはお酒を飲んでのお楽しみ。