2015年9月15日火曜日
トレモレーノスでの夕食
最高のシトゥエーションでの夕食だが、一人ほっちの食事は、最悪だ。まして、胃の具合を考えながらの夕食だ。今夜の注文はぴったり。ガンバス・アラ・プランチャ(エビの鉄板焼)の二分の一。これで、胃もたれせず寝れそうだ。
高級ボートやクルーザーがいっぱい
トレモリーノス(地中海)の夕日
手前のクルーザー、売出し中の看板が
ほしい、買いたい、でもどうするの
ガンバスと呼ばれるスペインでポピュラーなエビ
今夜の豪華ディナー
ロゼワインにオリーブ
メインはエビの板焼
高級レストランなので、ハーフポーションで6匹しかでてこない
この量が我胃にはベスト
新鮮な海産物
鉄板焼が主流だ
有名なイワシの串焼き
店の外で蒔きでじっくり焼く
美味しいです
でも、今回は食べてません
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