メニューは
オードブル(ハモン・セラーノ、チョリソ3種、チーズ4種、カナッペ5種)
ブルーチーズとアンチョビ味の野菜サラダ
イイダコのフリット
ソルトブッシュラムのロースト
仔牛のほほ肉の煮込み
アルザス風ハムとソーセージと根菜の煮込み(ソーセージを入れるのを忘れた)
海の幸のフィデウア
カルバドス風味のリンゴのバターケーキ
飲み物は生ハイネケン、白ワイン、赤ワイン、リンゴ・オレンジジュース、コーヒー
しまった、写真を撮るのを忘れた。
助っ人の常連のお客様、Chiさん、Nさんのお二人もBar mioのエプロンで大活躍。
18:30 第一部演奏。 狭い店で、生の迫力ある演奏で皆感激。
19:00から19:30 さあ入れ替え、これが大変
お客様の年齢層が高いせいか(年よりは予定時間より必ず早く来る)
19:30の第二部ビュッフェスタート前に大半のお客様13名が来店。
20:50 予定より10分も早く、南 里沙プロは第二部の演奏のためスタンバイ。
第一部の30分の演奏では物足りないと感じられたのか、少しでの多く演奏をしたいというお気持ちからのようだ。結局20:55第二部演奏開始。
第一部で演奏されなかった演目もあり、21:30大拍手のもと演奏、そして、「夕べ」も完了。
しかし、全てが完了したわけではない。
勿論、後片付け。
だけではない、助っ人のChiさん、Nさんをはじめ、第二部のお客様Fちゃん、所用でこれなかったNYさん、第一部のお客様Sさんも加わり、非公式第3部がスタート。
第3部終了23:00
片付け終了24:00頃
第一部 南 里沙先生 |
大地尾部のお客様13名 |
第二部で更に盛り上がる南 里沙プロ |
第二部のお客様 |
第二部のお客様 |
24:00過ぎ、マスターは今宵の満足と疲れを癒すため一人夜の街に出かけるのだった、、、、、
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