今週から新メニュー3品をだしている。
まずは、Tapas(タパス)の一品
フランスのアルザス地方の料理をイメージ。
オリジナルは煮物だが、スープ仕立てとした。
ジャガイモ、ニンジン、タマネギにドイツ産のソーセージとアイスパイン(豚肉の前足の肉の塩蔵)を生ハムの骨からとったスープで煮込んでいる。超アッサリ味に仕上げた。
一品料理のパスタ類にPizza(ピッツァ)を追加。
冷凍生地だが、なかなか優れもの。
トッピングはオリジナルのトマトソースにチョリソ、チーズ、アンチョビなど、手元にある食材を好みで乗っける。
まずは、Tapas(タパス)の一品
フランスのアルザス地方の料理をイメージ。
オリジナルは煮物だが、スープ仕立てとした。
ジャガイモ、ニンジン、タマネギにドイツ産のソーセージとアイスパイン(豚肉の前足の肉の塩蔵)を生ハムの骨からとったスープで煮込んでいる。超アッサリ味に仕上げた。
一品料理のパスタ類にPizza(ピッツァ)を追加。
冷凍生地だが、なかなか優れもの。
トッピングはオリジナルのトマトソースにチョリソ、チーズ、アンチョビなど、手元にある食材を好みで乗っける。
あと一品は、生フェットチーニ(平細パスタ)。
タリアテーリやリンギーネより細めの麺。
タリアテーリやリンギーネより細めの麺。
これも、冷凍だが、しこしこ、もちもち、なかなかいける。
どんな具でもOKだが、ミートソースをお勧め。
どんな具でもOKだが、ミートソースをお勧め。
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