先週は新メニューなし。その代わり、久しぶりにブティファーラ(カタルーニャ風ソーセージ)を作りました。 先週はパーティーが沢山入っていて、パーティーメニューに作ったのでですが、まだ少し残っているので、今週も引き続きだしています。
先週は金曜の昼に11名、夜に6名、土曜日の昼に10名と連続してのパーティー。その後、4時ごろから5名様。
金曜日の夜はさらに予約の電話入るもお断りさせていただきました。
普段は暇なのに、忙しいときに限ってお客様が重なる。なんでだろ~???
今週の新メニューは「旬の野菜のアヒーリョ」。
初めて、アヒーリョに野菜を使いました。
菜の花、タラの芽、フキノトウ、新タマネギ、スナップエンドウ、そしてセロリ、計6種類の野菜をアヒーリョに。なかなか美味しいですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿