先週から「ジビエの焼肉風」を再開しました。
今年は、健康を考え、脂身を控え、良い肉を少ない目にしました。
エゾジカの熟成フィレ肉
九州は佐賀県の野生イノシシのモモ肉
フランスはシャラント産のカモ肉
スペイン産のウサギ
量も選べるようにしました。
S: ¥1,050
M:¥1,575
L: ¥2,100
期間限定(というよりも無くなり次第終了)ですので、早い目にお試し下さい。
今年は、健康を考え、脂身を控え、良い肉を少ない目にしました。
エゾジカの熟成フィレ肉
九州は佐賀県の野生イノシシのモモ肉
フランスはシャラント産のカモ肉
スペイン産のウサギ
量も選べるようにしました。
S: ¥1,050
M:¥1,575
L: ¥2,100
期間限定(というよりも無くなり次第終了)ですので、早い目にお試し下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿