3周年記念行事も終わった。
4年目に入った。
10月に入った。
新メニューを出さなきゃ!!
てわけで、今週から、順次、新メニューを出して行きます。
キノコとハム/ベーコンのピンチョス
まずは、ピンチョスのバリエーション。
今回は、秋の食材、キノコ。
マッシュルームとドイツ産ベーコン
手前は、エリンギを生ハムで巻いて、
しし唐と赤ピーマンでサンドイッチ
野菜の和風マリネ
見た目は漬物
でも、作り方は
野菜のマリネ
味付けに富山の「あなん谷(だん)薄口醤油」を使用
ズッキーニと生ハムのトルティーリャ
開店以来、スペインの定番家庭料理であるトルティーリャは、最も基本的なジャガイモとタマネギのみのものだけ作ってきた
これからは、いろんなバリエーションも加えることにした
ズッキーニと生ハムがみえるかな?
生ハムはハモンセラーノを使用
若鶏の砂ズリの欧風煮
得意の真空調理で煮込み料理
「あなん谷濃口醤油に加え
オリーブオイルとバルサミコ酢と一緒に煮込む
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