2009年3月27日金曜日
極太白アスパラガスがメニューに復活
春爛漫かと思えば、また真冬、というくらい寒くなったり、気まぐれなお天気ですが、冬メニューの定番、
ソバ・デ・セボーリャ
(オニン・スープ)を思い切って終了しました。
代わって、春メニューの定番、スペインはナバーラ産の
極太白アスパラガス
をメニューに復活させました。
久しぶりにアリオリ・ソースも再登場。
残念ながら生白アスパラは入手できず、缶詰ですが、結構いけます。
アリオリ(ニンニク・マヨネーズ?)と一緒にどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿