2019年1月30日水曜日
今日のトルティーリャは75点
Bar mioで、何百回(?)と作っていたスペインオムレツを、Bar mio 2でも提供しています。
しかし、「以前の反省=量が多すぎる/大きすぎる」に基づき、今回は一回り小さなフライパンで卵は7個から5個に減らして作っています。それも、使い慣れていない(大変使いづらい)ガス機器で作っているので、なかなか思うように出来上がりません。4週目の初日の昨日、初めて、合格点の出来上がり。でも、まだ75点です。これを6等分して提供しています。中身はジャガイモ/タマネギ/ハムです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿