2012年1月6日金曜日
お屠蘇代わりのスペシャルドリンク
5日営業開始。
初日はなんと雪。
前夜から降り出した雪が、朝は積もっていた。
初雪、初積雪、初営業。
今年も作りましたスペシャルドリンク。
白ワイン
リンゴとリンゴジュース
グレープフルーツとそのジュース
ジン
シロップ
レモン
柚子ピール
スターアニス(八角)
クローブ(丁字)
クコの実
お屠蘇の香りがどんなだったか忘れてしまったけど、Bar mioオリジナルの薫り高いスペシャルドリンク14日までサービス中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿