3年前の9月6日、不安と期待を胸一杯に抱えたまま、Bar mioをオープン。
早くも3年が経ち、4年目に突入した。
昨日は定休日の月曜日。
でも、記念日を閉店しておくのも寂しいので臨時営業。
やはり、お客様は休みと思ってか来ない。
土曜日の「フラメンコの夕べ」用の料理の仕込みをしていると、常連のYちゃんが「お誕生日」と「3周年」おめでとうと、お祝いにグアテマラ産のビィンテージ物のラム酒を届けてくれた。
「これから友達と食事にいってきま~す。あとでまた寄りま~す」と出かけていった。
少したって、常連のSさんが登場。Bar mioでの最高級ワインを空けていただいた。
いつものオシャベリをしていると、Yちゃんが帰ってきた。
去年はスペインのマドリッドのレストランで誕生祝をやったねと話をしていると、
昨年、パンのランチをやってくれたCHちゃんがやってきた。
ご親戚とフレンチを食べたあとだそうだ。
兎に角、誕生日と3周年を祝っていただいて、昨日は店を開けて大成功。
さあ、4年目は今までと、なにか違うことをやろうとと考えている。
内容は、お楽しみに、近々発表します。
次は5周年を目標にノンビリ、ボチボチ、マイペースで続けて行きたいとおもっていま~ス!!
0 件のコメント:
コメントを投稿